Ну и пусть...

Вера Олейникова
Ну и пусть бушует непогода,
Пусть стучатся в окна к нам дожди.
Дверь запри. Не бойся ничего ты.
А теперь - иди ко мне. Иди!
Здесь, в моей квартирке, так уютно,
Так тепло… за стенкой где-то там
Спят давно соседи беспробудно,
И ничто не помешает нам.
И сегодня миг нам дорог каждый,
Эта ночь мгновенно пролетит.
Что нам после предстоит – неважно,
И рассудок трезвый пусть молчит.
И пускай оставят нас тревоги,
Буря, мрак и ветер за окном,
Нам для счастья нужно ведь немного –
Мы и в бурю счастливы вдвоём.