Лишь для тебя

Татьяна Кагорлицкая
Лишь для тебя, больше ни для кого
Светятся звезды в ночной тишине.
Лишь для тебя, для тебя одного
Отблески солнца горят на луне.

Лишь для тебя этой ночью трава
Шепчется тише, колышась волной.
Лишь для тебя те сорвутся слова,
В сердце хранимые бережно мной.

Лишь про тебя - больше ни про кого
Речка у поля мне нежно журчит,
Лишь про тебя, про тебя одного
Ива над речкою мне шелестит.

Только к тебе, лишь к тебе одному
Узкой дорожкой в тумане иду.
Только тебя, не сказав никому,
Темной полуночью в поле я жду.