Как смешно и пьяно стало на душе

Дмитрий Асторхин
Как смешно и пьяно стало на душе.
Босиком прошелся по сырой меже.

Черный аист стонет в небе голубом.
Я всю жизнь продумал только не о том.

Вдалеке искрится пожелтевший лес.
Перелетной птицей в небе я исчез.

Перелетной птицей встрепенулась даль.
Больше не вернется в сердце грусть-печаль.