Станс

Рыбак
Это молодость в полете на пороге лихолетья
заставляет мир кружится
А Уже и не заметишь
Как тебе вдруг стукнет тридцать
Распахнешь ты жизни полог
И завоешь как волчица
А уже и не заметишь
Как тебе вдруг Стукнет сорок
Оставайся настоящим ты по жизни человеком
И не испытаешь слабость
Встретив с радостью полвека
И когда уж сединою заметет твои виски
Лоб весь лысина покроет
И вгруди что то заноет
Ты подумаешь с тоски
Бросив свой усталый взгляд
А ведь мне- за шестьдесят
Поскольку молодость беспечна
А старост слишком уж мудра
Пора подумать и о вечном
Когда придет сия пора