Save me

Ди Блэк
Приди и спаси меня
От этой глухой пустоты!
Никто не поможет мне,
Только только Ты!
Не говори ничего,
Только подай знак рукой-
У меня вырастут крылья
И я полечу за Тобой.
Я закрою свои глаза,
Но я знаю Ты будешь рядом.
И я буду слушать осень,
Не поднимая взгляда.
Сентябрь так холоден,но
Я знаю что Ты придешь
И оживишь меня.
Я знаю ты все поймешь,
И я поделюсь пустотой,
И,надежду мою храня,
Ты появишься изниоткуда
Для того,чтоб спасти меня.
2004г.(4 Hellen)