И снова мне звучит

Яков Шафран
***
И снова музыка звучит
В ночной тиши,
Летят мелодии-ключи,
Ты поспеши.
Уже распахнуто окно,
Умчался сон,
И видно, слышно далеко
Со всех сторон.
Как не бывало темноты
Окон ночных,
Картиной доброй красоты
Родился стих,
Таинственный открылся мир
Твоих глубин,
И улетел на крыльях лир
Твой верный сын,
В красу полей, лесов, лугов,
Морей и гор,
На твой, о, музыка богов,
Любви простор!

25-26 июня 2007 г.

© Яков Шафран