о пробках

Юля Акатова
Воздух гарью пропитался
народ в пробках настоялся
от настоечки такой
возникает геморой
по машинам все сидят
вроде едут... но стоят
это спорт сейчас такой
можно ли попасть домой?



26.06.2007г.