Неотправленное

Дарья Линговская
И чего мы добились, мой друг, кардинальными мерами?
Хорошо ли тебе в одиночестве праведном мыкаться?

Палачи мы – по радости нашей прошлись изуверами,
растоптав всё, что дорого. Каясь, пытаемся свыкнуться
с обретеньем сиротства, тоски и взаимной ненужности,
подбираем слова, что не скажем, в своё оправдание,
ищем угол - забиться! забыться! - скользя по окружности…
Очертили наш круг, да различные дали названия…

И теперь, как улитки, обиды состроивши в домики,
друг от друга по кругу торопимся в разные стороны.
Только каждый из нас этим кругом давно взят в заложники,
только путь наш – навстречу… На встречу мы им приговОрены.
Нашей встрече
……………….. навстречу
……………………………....по кругу...
……………………………………….....…не вечер...

До встречи!


04.06.2007 г.