Прости...

Антон Захарчук
Прости меня за рук касанья
Прости за все мои признанья
Прости за чувства без контроля
Прости за проявленья боли...

Прости за сердце что горит
Прости за душу, что болит
Прости что я ласкаю взглядом
Прости за то, что все же рядом...

Не знаю я где дальше буду,
Но знаю я что не забуду,
Тот взгляд, в котором можно грется
Тот вгляд, что будоражит сердце.

Те руки, что несут спасенье
От будней жизни отблегченье
Поток волос, где утопаю
Когда тебя , тебя ласкаю

Прости за то, что я влюбляюсь,
В тебя и снова не справляюсь
С потоком чувств, что захлестает,
С душой, которая летает

От твоих слов, когда в них нежность
Ведь я готов их слушать вечность
Они взрывают кровь мою
Ведь просто все. Ведь я люблю...

Люблю тебя как шум прибоя,
Что слух ласкает нам у моря.
Люблю тебя как пенье птиц,
Твой стройный стан, и взлет ресниц.

Люблю, когда со мной ты, рядом,
Люблю когда пронзаеш взглядом
В котором чувства пламенеют
Они моей душой владеют...

Люблю, люблю, люблю, люблю...
Я в пламени любви горю
Я так хочу , о видит Бог,
Мир положить у твоих ног.

Я так желаю тебе счастья
Я так боюсь судьбы ненастья
Что проиграю этот бой
Не будешь снова ты со мной

Лишь для одной тебя живу
Одну тебя к себе зову
Любовь моя, мои мечты
Исполнить сможешь только ты.

Я жду, надеюсь и молю
Судьбу всесильную свою
Чтоб ты была всегда счастлива
Была любима и любила

Я так люблю тебя, родная
И без тебя вся жизнь другая
Но тем не менее я верю
Не буду я жалеть потерю

Я верю в силы провиденья
Я верю в то предназначенье
Что нас свело тогда с тобой
Не нужно мне любви другой

Живи, но думай, вспоминая
Что я люблю тебя, родная...
Прости, иначе не могу
Надеюсь я, люблю и жду...