Тот, кто мне дорог, - забывает

Татьяна Кагорлицкая
Я замечаю,
Что, наверное, становится все хуже.
Босиком
Пройтись бы мне сейчас по лужам.
Я скучаю.

Я отвечаю
На все твои вопросы лишь в мечтаньях,
На деле
Наш разговор построен на моих стараньях.
Я скучаю.

Я огорчаю
Своих друзей, родных печальным взглядом.
Что делать,
Cлишком долго тебя нет со мною рядом.
Я скучаю.

Я обещаю
Отдать любое, только бы увидеть
Твою улыбку.
Боюсь, ты вовсе не хотел меня обидеть...
Я скучаю.

Я выпью чаю
И поброжу одна, бывает,
Мне привычно.
Тот, кто мне дорог, забывает -
Я скучаю.