Разлюбившей

Татьяна Кагорлицкая
Прогони, на память хлопнув
Дверью и сказав: "Прощай!"
И, ногою злобно топнув,
Выгнать обещай,
Если сунет длинный нос он
Вновь в окно тебе.
Пусть вот так вот и зарубит
На носу себе!
Только если вновь увидишь -
Ты не позабудь
Что нельзя от счастья плакать,
Пискнув во всю грудь.
И на шею не кидайся,
Поздно?! Эээ.. Нуу... Мда.
Кажется, советы были
Никчему тогда...