Про любовь и мармеладки

Татьяна Кагорлицкая
Тоскливо бьется сердце
И парятся мозги.
Что впереди - не ясно,
Там не видать ни зги.
Любовь дошла до точки,
Закончилась совсем...
А я сижу на кочке
И мармеладки ем.

Противно и обидно,
Но тянет вспоминать.
И по привычке долго
О нем еще мечтать.
Остались заморочки
И множество проблем...
Но я сижу на кочке
И мармеладки ем.

Не знаю я, как быть мне,
Все бросить или нет?
На все мои вопросы
Где мне искать ответ?
Чертовски интересно -
Закончится все чем?
Как много мармеладок,
На кочке сидя, съем?