Сон

Станислав Терёшкин
Мне сегодня приснился сон
Не бывалой до того красоты.
Я во сне был безумно влюблен,
Только рядом со мной была ты.

Были вместе, я видел улыбку.
Волшебством отражалось в душе.
Это лучшая наша попытка,
Но была она только во сне.

Я никак не хотел просыпаться
И увидеть, что тебя рядом нет,
Но мне все же будет казаться
На губах твой холодный след.