Мужу

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты на крыльце покуриваешь молча,
Не слышишь птиц, не видишь облаков.
Но знаю я, что вспоминаешь точно
Мою доверчиво-ревнивую любовь.
Я не прошу, чтоб ты дарил тюльпаны,
Кораллы крал и тучи отводил...
Молюсь в душе о жизни без обмана
И так хочу, чтоб ты меня любил.
 25.06.07