Уходи или останься

Ирина Громова
Уходи сейчас. Потом я тебя не отпущу!
Н.П. 2005 год.
* * *

Уходя ты не уходишь вовсе...
Просто тихо выжидаешь случай.
Проверяешь, сильно ли любила?!
Я прошу тебя, прошу тебя, не мучай.

Разум с чувствами танцует снова танец.
Не на миг не забывая Гордость...
Сердце и душа бунтуют в сладость
Я опять забыла осторожность...

Пусть листвой шуршит "Старушка Осень"
А зима с весною канут в лето.
Либо уходи! Либо останься!
Жду я долгожданного ответа.

Июнь. 2007