Одушевление любовью

Клонсмен
Когда душа, вдруг, переполнив тело,
С любовью входит в чьё-то камень-сердце,
То радости великой нет предела,
И от неё, уж, никуда не деться…

Любимая, ты чудо сотворила –
Мой дух твоим теплом насквозь пронизан;
Стал Белый Свет опять наивно-милым,
Прощающим легко Судьбы капризы…