Как странно любить

Ромарио Радригес
Как странно, всё-таки, любить,
И время, как песок, нас мимо,
Я не смогу тебя забыть,
С тобою было слишком мило…

Твоё дыханье на моей щеке,
И твой смущённый взгляд украдкой,
Касание, как бы случайное, моей руки,
И голос твой, такой приятно-сладкий…

Небесные, бездонные глаза твои,
В которые, я так негаданно, влюбился,
Я в них увидел отражение любви,
И, словно вмиг, весь мир переменился…

И первое свиданье, в парке, под луной,
И первый, наш с тобою, месяц вместе,
Я был только с тобой, я жил тобой,
Не веря этим слухам, сплетням, лести…

А ты? Что мне оставила взамен?
Боль от измен и расставаний,
Меня на свете больше нет,
Не нужно больше мне твоих признаний…

Я так боюсь опять тебе поверить,
И снова, всё простив, тебе открыться,
Я просто не могу тебе себя доверить,
Я больше не могу в тебя влюбиться…