две пары колец

Ромарио Радригес
Тебя мне не хватает мне очень и очень,
И не важно, что где-то есть лучшая жизнь,
Остановился мой пульс просто, молча,
Только разум твердит мне, как прежде: «ДЕРЖИСЬ!!!»

Но разве можно любовь подчинить этой жизни,
Если плавится лёд не любивших сердец?
Если сердце горит, как цветок на решётке камина,
Если связаны мы, как в цепочке две пары колец…