Дышу тобой

Ромарио Радригес
Ты знаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Дышу тобой, живу тобою,
Я не могу скрывать любовь,
Она везде, всегда со мною…

Ты знаешь, я на веки твой!
Я не уйду, я не предам,
Хочу всю жизнь быть лишь с тобой,
Тебя другому не отдам!..

Но только где сейчас ты? Где?
Я вновь один, мне одиноко,
Пришлось отдаться мне тоске,
О Боже, как это жестоко…

Жестоко всё-таки, любить,
Не чувствуя любви в ответ,
Но не дано мне позабыть
Любви моей безумный бред…

Пусть говорят мне то, что я безумен,
Пусть говорят, что смысла нет,
Но только тот быть может неразумен,
Кто утверждает, что любви на свете нет…