Улыбнуться!

Ромарио Радригес
Как странно нас с тобой судьба столкнула,
Случайно встретились тогда с тобою мы,
Тогда в обоих боль разлуки говорила,
Как отголосок умирающей зимы…

И в этот, вроде бы, обычный вечер,
Я понял, как устал от тишины своей,
Дул, очень нежно, летний ветер,
Закат бледнел, перед улыбкою твоей…

Я понял, что пора с зимой в душе проститься,
Когда услышал этот звонкий смех,
В тебя, как в сказку, тотчас я влюбился,
Не важно, что влюблялся так во всех…

Я думал, так в мечтах бывает только,
Но нет, такое в жизни вдруг произошло,
И солнце, мандарина круглой долькой
На небе, среди ночи, вдруг взошло…

И пусть мне вновь твердят, что я ошибся,
Что ничего не выйдет у меня с тобой,
Один есть выход: - УЛЫБНУТЬСЯ!
И попытаться вновь поспорить мне с судьбой…