Игра

Ромарио Радригес
Какие странные бывают ситуации,
Не думал, что увижу вновь тебя,
И мысли все мои теперь в прострации,
И ты сказала мне, что любишь, всё ещё, меня...

Возможно ли, вернуть всё то, что было?
Ответа нет на этот каверзный вопрос;
А сердце вспоминает, как тебя любило,
И намекает, что любили мы всерьёз...

А я, сейчас, поверь, в таких сомненьях,
Не знаю, как мне лучше поступить,
Хочу найти я верное решение;
Вопрос: хочу ли я былое возвратить?

Да, вновь, любовью сердце бредит,
Но одного оно не помнит:
Что тот, кто любит – не обидит!
И не предаст, как ты, не бросит...

А ты... Что ты бы мне сказала?
Игра всё это? Или нет?...
Нет, то, о чём тогда ты так мечтала,
Наверное, напоминает бред...

А, может, нет? Я сам не знаю...
Всё также нет ответа на вопрос...
А не напрасно ль я себя терзаю?
Или на самом деле всё это в серьёз...