Прости... Ах, нет! Останься...

Ромарио Радригес
Прости! Забудь, и не надейся!
Воспоминаньям положи конец!
Сама ведь знаешь ты, что так бывает,
И кровь ты видела израненных сердец...

Ты знаешь, как, бывает, сладок яд обмана,
Особенно, когда на самом деле чувства есть,
И, в розовых очках, не видя лжи из-за тумана,
За правду мы воспринимаем лесть...

Мы сплетням, лести, слухам верим часто,
Мы доверяем тем, кто их приносит нам,
И не подозреваем, как это опасно...
Внимания не придаём простым словам...

Я помню эти серые, бездонные глаза,
И этот, робкий, взгляд украдкой,
И пусть в них не появится слеза,
И голос будет, пусть, такой же сладкий...

Прости! Забудь, и... Лишь надейся!
Сама ведь знаешь ты, что так бывает...
Воспоминаньям старым положи конец!
Знай, что судьба, порой, назад всё возвращает...

Ты помнишь песнь влюблённых двух сердец?
Я тоже помню, не забыть мне любви такой;
Давай не будем рвать судьбы колец,
Давай останемся с тобой...