Министру мвд

Нусиновмарк
На докладе у Президента
Министр заявляет радостно,
Что в результате принятых мер,
Преступность в стране падает.
И оснований для радости такой
У министра веская причина.
Ведь во времена Авеля и Каина,
Убийства составляли половину.
 NusinovMark