Нам нужен пиночет

Нусиновмарк
Ворье срывает «реформы»,
И, теперь по прошествии лет,
Со всей очевидностью ясно,
Нам нужен свой Пиночет.
Зачем нам ширма демократии,
Ведь тот, кто может красть,
Создаст любую партию,
И купит любую власть.
Политиков покупают и продают,
Какие тут могут быть шутки,
Поштучно или пучками,
По цене, чуть дороже проститутки.
И если доморощенные Пиночеты,
Не знают, как власть захватить,
То можно для этой цели посоветовать,
Общественную палату подключить.
Все в интересах народа,
И для развития страны,
Все вполне легитимно,
И рамки приличия соблюдены.
Потребность только покажется,
А кандидатов не счесть,
И мне почему-то кажется,
Что буква «П» уже есть.
 NusinovMark.