Наше житье

Нусиновмарк
Все чиновничье ворье
И олигархов свинство
Объединились и учредили
Партию «Единство».
С кем единиться то собрались,
Ведь давно известно на Руси,
Что у свиней в товарищах
Не ходили гуси.
Поднатужились немного,
Пиар ведь нынче ремесло,
Включили властные структуры
И вот уж в Думе большинство
Добившись в Думе большинства
Захотелось ррреволюции,
То ли секс-бизнес разрешить,
Сменить КОНСТИТУЦИЮ.
Зачем разнообразье мнений
И оппозиции разлад,
Теперь имеется в Госдуме
Голосовальный. Автомат
При таком раскладе в Думе,
«Единству» многое по плечу
И теперь ЗАКОНЫ лепят,
По принципу, что хочу то ворочу.
Примеров нам искать не надо,
Об этом знает наш народ,
Как обокрали ветеранов
Законом о монетизации льгот
И нашли Министра,
Теши ему на голове хоть кол.
Который, знай, талдычит,
Что карточная система, лучше чем шведский стол.
Привезли кота в мешке,
Из своих, топтыгин,
А, как только, рот открыл,
Ясно, не Косыгин.
И в правительство набрали
Чиновников вертких.
Теперь грабят мародеры
Сбережения мертвых
Вообще ограбить стариков
Для Правительства дело актуальное,
И зачем только провозглашали,
Что ГОСУДАРСТВО мы социальное
Так записано в КОНСТИТУЦИИ
Исполняй хоть тресни
Почему же отличаются трудовые?
От чиновничьих пенсий.
Даже дураку понятно,
Без особо высоких идей
Просто власть для себя из чиновников
Создает класс нужных людей.
От продажи нефти, газа ,
Бюджет имеет профицит,
А против собственных старушек.
Власть проводит ГЕНОЦИД.
ПРЕЗИДЕНТ у нас хороший,
Сочиняй хоть песни,
На прокорм себе назначил
Почти свыше тысячи пенсий.
Олигархов у нас сотни.
Миллионеров тысячи,
Невелика, наверное, доблесть
Быть ПРЕЗИДЕНТОМ нищих.
Если в целом говорить о главных,
То впору, разве, что им папаха
Очевидно, не по Сеньке,
Шапка Мономаха.
 NusinovMark.