больное

Алена Норкина
Все проходит и это пройдет
Засияет и уйдет за солнце
Мои мысли наперечет
Выход только один.

------А где он???--------


Мой мохнатый наивный кот
Без проклятого инсулина
Доживет или не доживет?
Я бреду по сети паутинной

Все ищу и ищу ответ
Умираю и силюсь взглядом
Охватить эту истину - рядом
Где-то рядом чертов просвет.

26 июня 2007