Власть

Владимир Григораш
Ничуть не изменились времена,
а также не набралися ума нарОды:
если идут к посеву новому оранжевые семена,
то сеятелю пожинать - коричневые всходы.
И вновь в Кремле растёт поголовье упырей;
они не спят, они ждут чАса своего:
и демократов с особистами союз становится сильней
и ветки ксенофобии и нацизма прорастают из ствола его.
Меня жизнь научила с ходу никому не верить,
особенно, когда я вижу некие знамЕнья,
всё мысленно стараюсь взвесить и перепроверить,
и своим рыцарством горжусь я в "Ордене СОМНЕНЬЯ".
 июнь 2005г.