все о любви...

Когай Надежда
Как часто чувством овладев,
мы вновь и вновь любви вкушая,
рисуя сказочный портрет,
чужим любить не запрещая,
и с болью в сердце отдаем
всё то, что для себя творили,
потом в стихах своих поем
о тех, кого мы так любили..

2004г.