Рамблер

Когай Надежда
Я живу не своя,
       Ветер знает меня,
Шепчет день ото дня
             Имя мое...
Солнечный свет с утра
       Попадает в глаза,
Постоянно гроза
             В мире моем...
Чего-то хочется зря
       В цветущем саду
Найти-
             Не найду пока...
А мне б не дышать...
       В холодном плену
Оставил одну
             В облаках...
Ненавижу твой цвет
       Весенних нот
Исписан блокнот
             Со словами...
Трижды тебе повторю:
       "Люблю, люблю, люблю!"
А потом раздавлю
             Шипами...
Я - живучая, гибкая...
       Горячим ключом!
Мне ни по чем
             Морозы...
Собираться пора,
       Про себя, не тая,
Все расскажу,
             Я - ползучая роза.
На дне тебя...

2001 г.