когда-нибудь птицей вернусь...

Ева Буш
ты смотрела,как я улетаю...
я срывалась с разорванной крыши...
я чуть ближе хотела быть к раю...
где спокойнее,суше...и тише...

ты смотрела,как я угасаю
синей птицей на фоне зари...
ближе к солнцу - я крылья теряю...
потеряла я их, посмотри!

ты же знала,что мне не вернуться...
не увидеть твоих больше глаз...
так хотела опять окунуться
в те руины безумных прекрас...

ты же знала,что я улетаю...
почему же позволила мне...?
без тебя не увидеть мне рая...
без тебя меня нет на Земле!...



и когда-нибудь ты позовешь...
испарится бессмертная грусть!
мое имя ты вновь назовешь...
и я птицей вернусь...
.....................Я ВЕРНУСЬ !!!