без сна

Мейскалито
на все сны без сна
слепая весна
где справа глаза
там ось слева зла
родит голоса...

сплелись волоса
в седые леса
да съели ферзя
да пальцем грозя
лоснят телеса...

сверяя слова
болит голова
любила козла
да крепче узла
была ли права?..

на ночи без сна
да осень красна
на слово нельзя
ответы а зря
да вечность грустна...

....июнь 2007....