Спасибо

Виталий Титов
Я начал путать имена
Во время нового забега,
Во время белого вина,
В плену растаявшего снега.

Я спутал всё и всех на свете,
Своих друзей, подруг, врагов,
Их слишком много на планете,
Для них не хватит моих снов.

Мне всё равно, и я летаю,
Но это – жизненная мель,
И снова слышу: «Я скучаю!»
Но что мне тёплая постель?

Я начал путать города,
Где я играл и мной играли,
Где нет любви - но не беда,
Ведь главное, что нет печали!

Благодарю своих друзей
За водку, кухни и за встречи,
Так мало именно людей,
Для них я зажигаю свечи.

И вас благодарю, подруги,
Вы помогали выживать.
Я всех бы вспомнил на досуге,
Но слишком долго вспоминать…