Южные частушки

Александр Литинецкий
Две стареющие дамы,
Поспешили на Багамы,
Будет: море, солнце,смак,
И любовный кавардак.

Ленка в Турции была,
Море там и ласка.
Домой триппер привезла,
Вот так свистопляска.

Звал меня любимый в Крым,
Говорил,-"Там загорим".
И на теплом, Крымском пляже,
Отимею тебя даже.

Маня девка-сибирячка,
Кровь кипит, душа поет.
Счас Ахмеда хватит срачка,
Наша Маша, не дает.

Полюбила я бандита,
И обута я и сыта,
А нормальным пацанам,
Не давала и не дам.

Мне совет дала подружка,
Сделай на груди татушку,
Мол ты ходишь, грудью светишь,
Как такую не заметишь?