To Your Solitary Drive

Камирра
......................A.M.


Щурясь и щерясь, травит тебя
Стража,
Загодя злобой камни дробя.
Страшно.
Необратима – здесь и теперь –
Бойня.
Неуязвимый, как же тебе
Больно…
Лета лениво прячет круги
В воду.
Чуждое время пишет другим
Кодом,
Оберегая тщательно явь
Нави.
Долго ли будет песня твоя
С нами?
Флейта Гаммельна. Нежная месть
Чуда.
Кем бы ты ни был, там, где ты есть,
Буду.