Колесо

Сесиль
Заржавело, заржавело
Заржавело колесо
Я хотела, я ревела
Чтобы было хорошо
Только старая резина
Лопнула с натуги
Я молчала, я кричала:
"Помогите други!"
Спицы гнутые скоблила
Ногтем и ножами
Разноцветные платочки
Расползлись ужами
Отпустила, отпустила
Укатилось колесо...
И опять ко мне вернулось
Чтобы было хорошо