Я и Ты

Fa-Tzi
Моей Деве-Счастью посвящается

Я и ты - мы с тобою вдвоем
Опаляемы пламенем страсти
Согреваем любовным огнем
Наш кусочек небесного счастья

Как одна пылают две искры
В хороводе ночной пустоты
Мы сгораем в пламени чистом
Осиянном крылами мечты

Обоженные, губы немеют
Нет двоих - есть единое пламя
Свет любви раз возникнув, согреет
То, что раньше казалось нами.