Давно не помню, как тетрадь к концу...

Иван Лобанов
Давно не помню, как тетрадь к концу
Приходит неожиданно хотя бы
По той причине, что ладонь к лицу
Не прижимаю с мая по октябрь,
И с ноября по прочие цвета
Я синим не пишу с наклоном вправо…
По полю белому куда ж в моих летах?
Конец один — инфаркт или отрава.
26.06.07