Уходит хлам, боясь сатиры

Безплатный Диагноз
Письмо-донос опубликовано под этой рецензией, в последней реплике http://www.stihi.ru/rec.html?2007/06/04-2482


Как много стало на Стихире
Приятных, свежих, добрых лиц!
Уходит хлам, боясь сатиры,
Прикрыв очко своих страниц.

Их перекошенные рожи,
Завидуя всему живому,
Доносы пишут на прохожих,
Мешая грязь с металлоломом

Под кучей мусорных отбросов
Всё жалуются на поэтов
И удалить страницы просят.
Назвать бы как-то скотство это!

................
От мертвечатины воняет,
Все на Стихире это знают!


Автор - Чуча Суперстарчу