Такие мысли

Денис Шаповалов
Прикинуться хочется кем-то
таким у которого всё получается
весенним и утренним в лето
прорваться а не получается

свободы глотнуть и не выплюнуть
а выпить сполна насладиться
старьё всё из дома выкинуть
и чистой водой обпиться

что время... оно ли способно?
менять нас местами под солнцем
что время... оно ли подобно?
небу увиденному в оконце