Отпустите...

Аликсандра Крейвен
Отпустите меня на волю,
Улечу далеко-далеко...
Чтобы больше не чувствовать боли...
Нет! я просто шагну в окно...

Завывает "КИНО" в колонках,
Слишком тихо,чтоб разобрать...
Целый ворох иголок тонких
Крылья ранит, мешая летать...

Непонятная боль терзает,
Разрывая сердце в куски...
Кто-то сторицей получает
Своё счастье за слёзы мои