Конечно рифма это хорошо. 2321р

Серёжа Серый
Чувства и Рифма

Конечно рифма это хорошо.
Но Чувства и Эмоции главнее.
Не важно, что нежданно ты пришёл,
Неторопясь по жизненной аллее.

И ты идёшь о прошлом не жалея.
Судьбы вкушая разные плоды.
И не надеясь за свои труды
Вдруг получить Признание Орфея.

Эмоции внутри себя лелея,
Смакуя чувств приятное тепло.
Вдруг распахнёшь заветное окно
И встретишь, привлекательную фею...

Любовный пыл умчит Вас быстро вдаль,
Срывая с чувств ненужную вуаль...

кс 9 (2321) (27.10.06)