Съесть луну

Егоров Валерий
Съесть луну…

Кануны ночи, пред окном:
Распахнут в небо белой книгой…
Я наслаждаюсь сладким мигом,
Луною нежной увлечён…

Алмаза крошка – как огран,
Звезда чуть больше – бриллиантом,
Кольца Молочного караты...
Желания – любимой стан…

Вибрации… дрожанье тела…
Озноб в жару? – луна пьяна,
Но вот сегодня не согрела,

Хотя нам ночь была дана…
Рассвет рисует красным мелом,
С утра душа оголена…