Вот так

Анна Шпенглер
Металлический блеск глаз.
Я срываю слова с губ.
Ты ушёл от меня, смеясь,
И был как всегда груб.
Изо рта выходил пар.
Воздух холодный жёг.
Видимо, ты слишком стар,
Для меня ты теперь не бог.
Капали слёзы вниз,
Оседала пыль на щеках.
Ты толкнул меня на карниз,
Заставлял танцевать на ножах.
Ты направил мне дуло в висок
Пистолета своей лжи.
И не раз нажимал на курок,
Убивая желание жить.
Ты разрушил последний мост,
Что связал НАС и ТЕБЯ.
Для тебя мир слишком прост:
Ты живёшь, никого не любя.