капли

ПлюмНеУмеетНеПомнить
"она знает, что я болен оттого, что здоров в мире больных"
(с) Х. Кортасар "Книга Мануэля"

помнишь. бежала по лужам визжала до жути боялась
вдруг раздавить дождевых червей. ты в тот момент
был мне безумно нужен. и я заходила в автобус и
раздвигала все окна чтобы впустить кислород чтобы
впустить весну чтобы увидеть тебя. готовая на что угодно.

прошло несколько лет я стала немного старше я поняла что
мир может быть без меня мир может быть без тебя
мир может быть может не быть совсем. я поросла цветами
пожалуйста не срывайте пожалуйста не дышите и уберите пальцы
мистер. мой материал для ваяния. вы. ищите на мне узоры.

бегу в дорогих новых туфлях
лишь бы забрызгать лужами всех прохожих
вот вам моя естественность.




июнь 2007