шок

Петров Егор
С твоих губ обрывались слова – довершая аккорд
словно льдом накрывая цветущее поле
среди льдов человек на коленях смотрел в небосвод
среди льдов мы все кажемся меньше как минимум втрое

Под рисованной маской твоей, под сочувствием масляных фраз
я увидел глаза – равнодушия мертвое море
не виню я таких я и сам ошибался не раз
но досада с того, что услада твоя в моей боли

Зашиваются раны летящими стрелками лет
оставляя рубцы на краю у зияющей бездны
я так верил в тебя, что не смог осознать слова «НЕТ»
до сих пор эта память ножом разрезает мне нервы

Почему же так больно от дружеских встреч мне с тобой
и зачем я ищу этот взгляд, охлаждающий кровь
я иду под дождем, унося свои чувства с собой
очень жаль, что разменной монетой твоей
стала наша любовь.