Бордовый будуар

Ac
Последний писк пущу в поэзу,
буравя фарами бульвар,
и завсегдатая-повесу
взбодрит бордовый будуар.

Наилегчайшую из нош
роняя,
ниже не полезу,
когда заразой вслед порезу
вспорхнёт полезный женский нож.

А солнце в раже неземном
всё барражирует на банджо,
и я, боец, буксую баржу,
сражаясь с голодом и сном.

Но пёс-писатель, даже средний,
бисируя бюстье канкан,
на самом деле предпоследний
из распоследних могикан !..

(27.06.2007)