ожидание

Петров Егор
Скажи мне, что любишь меня ты сильно
Скажи, что дыхание я твоё
Скажи, что и дня не прожить без любимого
Скажи, что ребенка ты ждешь моего
Скажи, что мы вместе всегда будем рядом
Скажи, что мой образ в твоих мечтах
Скажи, что любовь наша летним садом
зеленой листвой утопает в цветах
Скажи мне всё то, что мечтал услышать
Скажи, мне о том, что в тебе искал
Скажи, что устала ты пошлость слышать
Скажи, что господь огромное счастье
вдвоем нам с тобою с небес послал
А я обниму тебя нежно любимая
Я целую вечность той встречи ждал
И промолчу тихо плача милая
Я б жизнь за тебя без сомнений отдал.