Если время вернуть назад...

Обручённая с Ветром
Если время вернуть назад
Получилось бы что-то исправить ?
Окунуться в цветной листопад
Потеряться в том сладком тумане...

Если время вернуть назад
Я смогла бы добиться иного ?
Всё местами взять поменять
Чтобы сердце забилось снова

Если время вернуть назад
Кто же мне такое позволит ?
Наблюдать за тобой в своих снах
Как сейчас это всё происходит...

Если время вернуть назад
Как ты думаешь, это возможно ?
Осень. Первый снег на полях.
Ангелок, что на сердце ты носишь...

Если время вернуть назад
Ты бы сделал меня крылатой
Показал мне свои небеса
Те Миры, где бывал ты когда-то...

Если время вернуть назад
Да, ты прав, сказок я начиталась
Только холодно плыть по волнам
Когда сердце безмолвным осталось...