А луна сегодня плохая...

Светлана Вожлякова
А у кошки моей течка.
Она мается бедная. Ночь.

И не может найти себе места.
И ей уж совсем невмочь.

А луна сегодня плохая.
И я два бокала разбила.

Нет, не специально, просто
Пьяная была сильно.

А мне изменяет муж.
А я видела его с ней.

И все бы не так, чтобы – уж,
Но он был с подругой моей.

06.2007.