Треугольник Любви

Владимир Павлович
........он любил ее вещи
........она любила не его

Дыханье, затаив, дрожащими руками,
Ряд пуговиц, ощупав на груди,
Как много их, словно на баяне.
Каждая ласкает уши,
Песня о любви - дыхание замри.
Кофта упала на колени,
Волосы, расправив на груди,
На предплечьях задержал внимание,
Шелковые лямки - пали на пол.
«Грудь покажи, руки опусти».
«Шотландка» скользнула по коленям,
Половицы, скрипнули любя,
Трусики снимай, одним движеньем,
«Да аккуратней, не порви».
ОН:
Колготки может быть оставить?
ОНА:
« Все снимай! И вещей моих больше не бери!»